круглосуточная горячая линия:   + 7 (495) 508-40-90

Ритуальные услуги

круглосуточная

горячая линия:

mail icon info@rosgorritual.ru

+7 (495) 508-40-90

Ритуальные услуги

круглосуточная горячая линия:

+ 7 (495) 508-40-90

Отзывы

Оставить отзыв о нашей компании или прочитать отзывы других посетителей

Комментарии  

#30 Авралов Сергей 11.04.2019 14:43
Выражаю слова благодарности сотруднику организации "ГорСпецРитуал» Петрову Евгению Викторовичу. В первую очередь за человечность и профессионализм. С первых трагических часов после смерти моего отца Авралова В.П., Петров Е.В. прибыл и на месте организовал все необходимые процедуры (размещение тела в морге, сбор, подготовка документов, необходимых для кремации и компенсаций), в том числе и кафе для проведения поминок. Следует отметить, что на протяжении всего времени сопровождения подготовки к процедуре кремации, Евгений информировал меня, как заказчика о всех проведенных им мероприятиях и полученных документах, координировал время с водителем автобуса. Сам получил у нас вещи и одежду для погребения и доставил их в морг. Нам комфортно было работать с Петровым Евгением, очень грамотно и четко организовавшим данное траурное мероприятие. Всё прошло на высшем уровне!! Прошу отметить его труд, профессионализм и человечность!! Всё заслуживает высшей оценки!!! Такого человека не стыдно рекомендовать в подобных тяжёлых мероприятиях!!! С уважением. Авралов Сергей Викторович, (полковник юстиции).
Цитировать
#29 Пономарёва Оксана 27.06.2018 18:17
Выражаю искренние слова благодарности вашей организации "Городская специализированная ритуальная служба" и лично Петрову Евгению Викторовичу в организации похорон моего сына Пономарева Олега Олеговича, моральную поддержку, чуткость, понимание и участие в постигшем меня горе.
Цитировать
#28 Семья Ивушкиных 20.06.2018 19:42
Спасибо ГорСпецРитуал и особенно Вам Евгений Викторович Петров за помощь. Ваша работа очень помогла нам в организации похорон. Очень важно, когда есть такой спокойный и уровновешенный помощник в организации похорон.
Цитировать
#27 Екатерина 29.05.2018 09:21
ГорСпецРитуал
Спасибо огромное за то, что Вы делаете.
Выражаем благодарность за организацию похорон и Огромное спасибо вам за чуткость и профессионализм! Особая благодарность Андрею и Дмитрию — если бы везде были такие люди и специалисты, жизнь была совсем другой. Похороны прошли, благодаря вашим сотрудникам, на высшем уровне!
Екатерина и Константин.
Цитировать
#26 Александра alexa_gylidova4@mail.ru 19.04.2018 21:09
В жизни каждого живущего человека наступают моменты невосполнимых утрат…
Потеря родного любимого человека всегда неожиданна и болезненно тяжела…
Я хочу поблагодарить ГорСпецРитуал и лично Петрова Евгения Викторовича за доброту сердечную, сопереживание, соучастие, помощь в решении многих организационных вопросов траурного ритуала. 9 апреля 2018 года не стало моего мужа… Очень трудно было о чем то думать…только горечь утраты… Ваше внимание и доброта, Ваша человечность и жизненный опыт согревали и придавали надежду. Спасибо огромное и дай Бог Вам здоровья и сил в нелегком труде!
С уважением, Александра и Максим Гулидовы.
Цитировать
#25 Наталия Альбертовна nata_vasilewa_a@yandex.ru 20.03.2018 14:40
Уважаемый Петров Евгений Викторович! Мы восхищены тем вниманием и той четкостью, с какой Вы организовывали выполнение всех этапов, и с какой заботой Вы относились к нашей семье и ко всем участникам нашей траурной церемонии. Вы взяли на себя оформление всей документации, собрали и передали нам все документы, необходимые для дальнейших процедур. Для нас было очень важно, что Вы все время держали нас в курсе происходящего, и регулярно звонили нам и ставили нас в известность по этапам прохождения оформления документов. Мы особенно благодарны Вам за то, с каким сочувствием и уважением Вы отнеслись ко всем членам нашей семьи, утешая, успокаивая и поддерживая нас.
С благодарностью и уважением,
Семья Васильевых
Цитировать
#24 Лена elena_bokova74@mail.ru 19.03.2018 19:24
Моисеенко Андрей Викторович, благодарю вас за организацию прощания с мамой и ваше терпимое отношение. Все мои родственники и друзья выражают вам своё почтение.
Лена
Цитировать
#23 А.В.Купцов 04.01.2018 20:40
Хочу поблагодарить ГорСпецРитуал и лично агента Петрова Евгения Викторовича от всего сердца благодарю Вас за ту огромную, своевременную и так необходимую мне помощь, за то поистине христианское отношение и душевное тепло, которые Вы проявили ко мне в самый тяжёлый момент моей жизни!
И как же хорошо, что Вы всё же переубедили меня тогда!
Храни Вас Бог!
А.В.Купцов
Цитировать
#22 Ирина Крючкова 27.07.2017 11:51
Выражаем огромную признательность сотрудникам компании "ГОРСПЕЦРИТУАЛ" и особенно - агенту Игошину Александру за помощь в организации похорон нашей мамочки, которые состоялись 12 июля 2017г!
Александр взял на себя всю рутинную работу: сбор справок, общение с работниками морга, договорился с об отпевании, помог выбрать ритуальные товары не навязывая ничего лишнего. Он всегда был с нами на связи и давал дельные советы. В день похорон также было все грамотно и четко организовано. Всё прошло на высшем уровне, без задержек.
Спасибо за профессионализм, терпение, за вашу тактичность, уважение и понимание.

Рекомендуем Компанию «ГОРСПЕЦРИТУАЛ» людям, которые столкнулись с горем.
Ирина Крючкова, Юлия Селезнева, тел. 8-916-392-79-38
Цитировать
#21 Дмитрий slon20072007 27.06.2017 22:23
Недавно не стало нашей горячо любимой бабушки , сразу после приезда медиков и полиции в квартиру хлынул поток ритуальных агентов , всех послал лесом!
Обратился сюда дали ритуального агента Моисенко Андрей , приехал все расказал как и что делать , так же помог при беготне в поликлинику для получения всех справок и с документами в морге , навязывать дорогие услуги не в его правилах , по человеку видно что это не бизнесмен который делает деньги на несчастье людей , а чисто по человечески относится с пониманием за что ему огромное спасибо!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Здравствуйте, благодарю вас за обращение! Обязательно отвечу вам в самое ближайшее время

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Заказать кремацию + 7 (495) 508-40-90 или оставьте свой номер, чтобы мы связались с вами

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

ул. Авиационная д.68 к. 5
+ 7 (495) 508-40-90
info@rosgorritual.ru

связь с руководителем